:::

跑馬燈

  • ~自立國小歡迎您~
訓育組長 - 最新消息 | 2022-10-03 | 點閱數: 33
說明:  
一、 依據財團法人國語日報社 111 年 9 月 21 日 111 字第 1110000059 號函辦理。
二、 鼓勵學生學習母語,用最有感情的母語發聲,同時透過朗讀母語詩,認識各母語文化,搭起族群間欣賞與理解的橋梁,財團法人國語日報社與新台灣人文教基金會合辦「2022 《媽媽教我的詩》全國兒童少年創意朗詩大賽」。
三、 本活動歡迎老師輔導學生朗讀母語詩文,拍攝個人或團體朗詩影片參賽(影片限 3 分鐘內),報名期限至 111 年 11 月 1 日中午 12 時止,活動資訊詳如附件簡章或活動官方網站(網址: http://www.readapoem.com.tw )。
四、 活動相關問題,請詳《媽媽教我的詩》活動官網 http://www.readapoem.com.tw 或洽活動專線( 02 ) 2391-2112 。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D8014

會員登入