:::
活動 教務主任 - 最新消息 | 2022-05-24 | 點閱數: 250

壹、畢業典禮

 一、時間:111 年 6 月 14 日(二)上午 10 時
二、辦理方式:本校規劃 2 種方案,無論何種方案都不開放家長入校觀禮(因應疫情請家長觀看線上直播, QRcode 如附件)
A 方案:當天現場直播頒發畢業證書、畢業生在校生致詞、各授獎儀式,學生以班級為單位各別上台領獎。
B 方案:所以流程皆事先錄製當天播放,學生獎項以影片錄製唱名宣布。(若學生有到校,則於各班級觀看影片)

本校會視疫情狀況及主管機關規定,進行方案選擇,期給學生簡單有序的儀式,讓畢業生總結在校之學習與回首生活點滴。也讓若當天無法到校的學生能共同參與。

*附件為邀請卡,邀請各位畢業生參加

 

貳、畢業考調整再次說明

一、不頒發頒發期末成績優異、進步獎及學期成績優異等獎項。
二、期末成績以平時成績為主,採多元評量方式辦理。
三、仍會發放試卷提供學生自我學習檢視及老師平時成績評量參考。
四、若 5/31 、 6/1 為實體課程,則依原定科目時間發放考卷供學生學習。(無法到校學生考卷檔案會公告於 Google Classroom 訊息處)
五、若 5/31 、 6/1 仍暫停實體課程學生不到校,則將試卷檔案公告於 Google Classroom ,請學生依指定時間完成

  •  
    1) QRcode_自立國小直播小站.png
  •  
    2) 自立國小畢業邀請卡A1.jpg
  •  
    3) 自立國小畢業邀請卡A2.jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D7480

會員登入

網站連結