:::
公告 教務主任 - 最新消息 | 2022-05-20 | 點閱數: 379

親愛的家長您好:

        依據桃園市政府教育局 111年 5月 19 日桃教體字第 1110046784 號函指示,本校自 111年 5月 23 日(一)起至 5 月 27 日(五)止,暫停實體課程,改採遠距教學

    訂於 111年 5月 30 日(一)復課。

 

壹、暫停實體課程說明

    一、請學生在家做好自主健康管理,避免不必要的活動、移動與集會。若學生有身體不適,請家長立即協助學生快篩或帶學生至採檢站進行 PCR檢測,若

       檢測結果為陽性,請家長立即與導師聯繫,由導師轉知學務處。

    二、若貴家長於此期間無法安置您的孩子,本校仍會提供照護及午餐服務,請家長自行於當日原上、放學時間接送。若由學校代購午餐者,請家長自備

      現金 80元。

    三、請依照原課表上課(學生聯絡簿皆有張貼),本校已設立班級 Google Classroom,並以「線上同步」或「自主學習」等多元方式進行學習,線上教

        學為正式課程,不另行補課。 (若家長與學生有線上學習的相關問題,請個別聯繫老師或教務處)

  四、考量學生視力及使用 3C產品時間,任課老師不一定每一節課都同步學習(播),而是依據不同課程及學生學習狀況,搭配指派任務、提供影片、學習素材

        等非同步學習,請家長協助或叮嚀學生每天至 Google Classroom了解班級學習進度及授課教師指派之任務,並能關心學生完成學習或作業的狀況。

  五、本校於校網(http://www.zles.tyc.edu.tw)設立「停課不停學專區」供學生自主學習,另設立「自立遠距教學-學生版」供家長及學生於使用線上平台有疑

        問時之參考。

 

貳、期末定期評量
   
一、六年級畢業生:

        1.不頒發期末成績優異、進步獎及學期成績優異等獎項。

        2.期末成績以平時成績為主,採多元評量方式辦理。期末定期評量試卷(英自國社數)仍於原訂畢業考時間( 5/31、 6/1)發放給學生書寫,提供學生

                    自我學習檢視及老師平時成績評量參考。

          5/31、 6/1無法到場之學生,會分別於原訂考試時間,將試卷電子檔公告於各班 Google Classroom

            (若原訂畢業考時間仍維持暫停實體課程,則比照辦理。)

    二、一至五年級學生:期末考時間仍訂於 6/21、 6/22 ,並視依疫情與主管機關之規定適時修正並公告。

 

參、六年級畢業典禮

        本校畢業典禮採線上方式辦理,預定時間為 111年 6月 14 日(二)早上十時,詳細說明會另案公告,並視疫情與主管機關之規定適時修正。

 

肆、午餐費說明(其餘費用另外公告)

        5/25(三)為繳費單截止日,請家長按時繳費,如逾期可至 ATM繳費,依照繳費單說明 1操作。

    一、依 111年 5月 12 日桃教體字第 1110043560 號公文指示,一至五年級學生本次午餐費採全額收取,採「抵免下學期費用」方式辦理。

    二、六年級學生須先按時繳費,畢業前以現金退款,如自行請防疫假到學期末者,請於領取畢業證書時一併完成退款。

 

伍、注意事項:

    一、因疫情多變,請家長與導師保持聯繫,並教導學生落實自主健康管理/自我健康監測措施,保護自己也保護家人!

    二、停課期間請與導師保持密切聯絡,並留意學校網頁上最新消息!

    三、如有需要學校協助提供之服務或協助,可於班級導師或撥相關處室進行聯繫:

        1.防疫事項:學務處 4559130 分機 310

        2.教學事項:教務處 4559130 分機 210

        3.安心關懷:輔導室 4559130 分機 610

        4.午餐費用:總務處 4559130 分機 510

  •  
    1) 自立國民小學0523-0527全校暫停實體課程通知.pdf
  •  
    2) 自立國民小學0523-0527全校暫停實體課程證明.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D7463

會員登入

網站連結