:::
教學組長 - 最新消息 | 2021-10-25 | 點閱數: 137

國立彰化師範大學師資培育中心辦理精進教學與實務探究研討會徵稿啟事,詳如說明

說明:  
一、 依據國立彰化師範大學 110 年 10 月 18 日師培字第 1101000495 號函辦理。
二、 旨揭研討會目的在於提供中小學教學實務探究與分享的機會,進行對話與互動,相互刺激思考,除了改善課堂教學品質外,也建立教師的專業地位。
三、 徵稿主題:
(一) 中小學教師的教學實踐研究。
(二) 核心素養的教學實務研究。
(三) 行動學習、數位學習、磨課師。
(四) 補救教學、適性化教學、有效教學。
(五) 差異化教學、分組合作學習。
(六) 協同學習、學習共同體。
(七) 其他與教學相關之主題。
四、 重要日期:
(一) 論文徵稿期間:自 111 年 1 月 1 日至 111 年 2 月 20 日。
(二) 論文審查結果公告: 111 年 3 月 18 日。
(三) 論文修改繳交期限: 111 年 3 月 27 日。
(四) 研討會日期: 111 年 4 月 9 日。
五、 檢附徵稿公告 1 份,詳情請至本研討會網站查詢(https://sites.google.com/gm.ncue.edu.tw/tpr3/)。
六、 本案聯絡人:國立彰化師範大學師資培育中心施助理,電話: 04-7232105 分機 1133 , E-mail : shimmershih@cc.ncue.edu.tw 。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D6698

會員登入

網站連結