:::
公告 訓育組長 - 活動公告 | 2021-10-19 | 點閱數: 166

 

主旨: 函轉觀光旅遊局辦理「2021 桃園萬聖城」學生參與一案,請查照。
說明:  
一、 依據本府觀光旅遊局 110 年 10 月 8 日桃觀旅字第 1100009558 號函辦理。
二、 旨揭活動訂於 110 年 10 月 31 日(星期日)下午 2 時至 3 時 30 分舉行「YOYO 萬聖親子嘉年華」,下午 3 時 30 分至 5 時舉行「瘋狂實驗家 Cosplay」,邀請學生一同變裝與會。

2021桃園萬聖城   10/31(日)  節目表

地點:桃園高鐵站前廣場

時間

名稱

內容

14:00~15:30

YOYO萬聖親子嘉年華

YOYO家族 KIWI姐姐、香蕉哥哥等明星及佩佩、喬治、阿奇等多位卡通人偶將一起帶隊遊行,隨後還會在舞台上帶領大家一起唱唱跳跳,度過歡樂萬聖節!記得拿出你最酷的裝扮,跟著他們一起大鬧實驗室!

15:30~17:00

瘋狂實驗家 Cosplay

準備好最炫的萬聖裝扮,一起來參加變裝派對, 15:30起還可以到服務台領取限量變裝萬聖小禮! 來不及 Cosplay 也沒關係,現場可以 DIY ,有紋身貼紙讓你自己發揮創意!會場內還有滑稽小丑隨機出現,跟著他就有機會獲得造型氣球喔!

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D6675

會員登入

網站連結