:::
公告 輔導組長 - 最新消息 | 2021-09-23 | 點閱數: 364

    謹訂於110924日(星期五)晚上630起,採 Google Meet線上舉行本學年度班親會

敬邀各位家長熱烈參與,透過親師對話,共同關心與了解孩子,協助孩子快樂學習、健康成長。

各處室行政宣導事項如附件。

                                                     班親會流程說明

時間

進行項目

地點

備註

1830~1900

班級家長報到

各班會議室

一、二、四、五、六年級的家長請使用學生帳號由班級google classroom登入。

三年級家長請輸入各班meet代碼或點選

學校公告。

1900~2100

班級親師座談

各班會議室

                               

使用 google classroom 的家長:請使用學生帳號登入學校信箱後,

                              進入所屬班級的 google classroom再點選 meet 連結進入會議

                            【詳細步驟可參閱學校首頁右方 2021自立遠距教學專區影片】

使用 meet代碼的家長: 請開啟Google Meet應用程式,輸入各班會議代碼登入會議。

                    【各班代碼及詳細步驟可參閱學校公告】

 

  •  
    1) 110班親會行政宣導事項彙整1100924.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D6581

會員登入

網站連結