:::
公告 輔導組長 - 最新消息 | 2021-08-23 | 點閱數: 165

說明:

一、 時雨高中國中部男女兼收。 111 年預計招收國一新生 7 班。本校輔導室可依貴校需求配合參加第一學期、第二學期家長座談會;升學博覽會或升學說明會。

二、 110 學年度舉辦國一新生家長說明會暨新生獎學金測驗資訊如下:

(一) 第一梯次: 111 年 3 月 5 日(六) 9:00-11:50 。

(二) 第二梯次: 111 年 3 月 26 日(六) 9:00-11:50 。

三、 本校於民國 38 年創校,歷來升學表現及人格養成成果極佳,本校全體教師秉持親切關愛的照顧、嚴格有理的管教,培養學生心善、行正、有禮、勤儉的人格。

四、 本校備有交通車北、北、基、桃皆有專車每週接送。本校亦備有宿舍,住宿就學培養學生自主規律生活、遠離 3C 成癮打造良好讀書環境,三餐及洗衣皆有學校完善照顧。

五、 教學特色上以札實的學科基礎,打造亮麗的會考成績。在英文及程式設計相關課程加深加強以培養學生未來競爭力。完整學習與課業輔導,免去補習舟車勞頓。

六、 時雨中學招生聯絡電話: 02-24962217 或經由本校官方網站報名

  •  
    1) 時雨高中國中部招生資訊.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D6450

會員登入

網站連結