:::
公告 人事主任 - 公文轉達 | 2021-08-04 | 點閱數: 141
一、 本局 110 年 7 月 27 日桃教高字第 1100065228 號、同年月 26 日桃教中字第 1100064786 號及同年月 22 日桃教小字第 1100063198 號函諒達。
二、 查行政院人事行政總處 110 年 5 月 6 日總處培字第 1103001488 號函略以,基於防疫需要,各機關學校人員如有接種疫苗需求之請假規定,簡述如下:
(一) 自接種之日起至接種次日 24 時止,前往接種疫苗及接種後若發生不良反應者,均得給予疫苗接種假,各機關學校不得拒絕,且不得影響考績(成、核)或為其他不利處分;疫苗接種假不予支薪。
(二) 如因接種後不適而無法工作之天數,超過核給疫苗接種假天數,回歸各類人員所適用之請假規定,其所請之病假,不列入年度病假日數及考績(成、核)計算。
(三) 另除申請疫苗接種假外,亦得依現行各類人員所適用之請假規定以事假、病假、休假或加班補休辦理。
三、 本市各市立學校經列冊施打疫苗之教職員工,施打當日係給予公假 1 日,如接種次日 24 時止有因接種後不適且不請疫苗接種假,改請病假,須依前揭規定計入年度事、病假日數及考績(成、核)計算,惟如於接種次日 24 時後仍有接種後不適之情形,則所請病假不列入年度事、病假日數及考績(成、核)計算。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D6394

會員登入

網站連結