:::
活動 人事主任 - 活動公告 | 2019-07-04 | 點閱數: 418

一、為賡續辦理健康職場計畫,提醒男性同仁在努力付出之餘,也要多關心自己,本府108年結合父親節規劃系列活動,讓每位父親都能有機會紓壓和妥適休息,並透過提升健康意識,享受身心靈美好之健康生活。
二、本活動參加對象為本府所屬各機關(構)學校同仁(含公務人員、約聘僱人員、技工、工友、駕駛、清潔隊員、測量助理及臨時人員)。
三、旨揭系列活動相關場次資訊如下:
(一)「作伙來騎桃‧親子樂活趣」:7月27日(星期六)上午7時30分至10時30分,在山豬湖生態親水園區辦理。
(二)「熱血HomeRun‧老爸最棒」:7月31日(星期三)晚上6時至10時,在桃園國際棒球場(中壢區領航北路一段1號)辦理【7月1日至7月15日於本府人事處人樂陶桃粉絲專頁(https://reurl.cc/Yado4)參加抽獎,即有機會入場觀看Lamigo桃猿隊主場比賽】。
(三)「有你同載‧安全滿載」:8月3日(星期六)下午1時30分至5時20分,在士林監理站(臺北市士林區承德路5段80號)辦理。
(四)「疼惜父親‧守護健康」:8月8日及9日(星期四、五)上午8時至12時,在桃園區公所4樓大禮堂辦理。
(五)「全能運動王‧逗陣來挑戰」:8月10日(星期六)上午8時30分至12時,在中壢大魯閣棒壘球打擊場(中壢區環中東路561號)辦理。
(六)「養出好肌力‧健康有效率」:8月13日(星期二)下午1時至5時,在桃園區公所4樓大禮堂辦理。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D6%26nsn%3D3638

會員登入

網站連結