:::
公告 生教組長 - 最新消息 | 2021-10-05 | 點閱數: 155

因應時代趨勢,多媒體遊戲透過不同媒介(手機、平板、筆電、電腦…)已經可以發揮多樣的功能,也成為治療師以及各領域教師設計活動的媒材之一。治療師可藉由簡易的多媒體遊戲達成預期的治療目標。本課程將介紹介紹遊戲化教案概念以及如何發想設計出千變萬化的簡報多媒體遊戲。

過去經驗也發現雖然帶領的教具非常多樣,不過實際運用到現場,又會面臨許多問題,如場地、人手、道具等問題都會大大影響活動的品質,因而使用簡報遊戲的形式,應用大家相當熟悉的 PowerPoint 軟體就可以設計出非常有水準的教案,同時解決視覺功能障礙、道具組數、人力不足等問題。

這堂課程你會學習到如何利用 PPT 原有的操作功能即能做出高品質的多媒體遊戲、認知桌遊的內容,並學會做出自己設計的主題模組,應用到孩童教育、認知活動、團體帶領、衛教宣導等各領域

貼心提醒:為了學習更有效率,請會使用 powerpoint 的朋友才報名唷!

培訓日期: 110 年 10 月 23 、 10 月 24 日二天
培訓時間:如課程內容
上課地點:桃園市大園區圳頭國小(桃園市大園區圳頭路 850 巷 30 號)
報名方式:採網路報名,至 10/15 前截止。(若因額滿未獲錄取,將以電話個別通知)

按此報名

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
http%3A%2F%2Fwww.zles.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D3%26nsn%3D6616

會員登入

網站連結